La posizione di Capo Pizzaiolo è una figura chiave all'interno della nostra struttura. La persona selezionata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione e si occuperà della realizzazione dell'impasto, della farcitura e della cottura delle pizze con forno elettrico e naturalmente della gestione del team dei pizzaioli.
","
Descrizione del ruolo
Il Capo Pizzaiolo avrà il compito di guidare la brigata di pizzaioli ed essere responsabile della qualità delle pizze prodotte.","
Compiti principali:
1. Rispettare le porzioni standard;
2. Preparare l'impasto per la produzione di pizze napoletane ad alta idratazione;
3. Cospargere le palline di impasto per la realizzazione delle pizze;
4. Farcire e cuocere le pizze nel forno elettrico;","
Benefici offerti:
5. Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato;","
Condizioni lavorative:
6. Lavorare 6 giorni su 7, con un giorno di riposo;","
Ore di lavoro:
7. Turni serali, dalle ore 16:00 alle 23:00;","
Competenze richieste:
8. Composizione menù;","
Titolo di studio minimo richiesto:
9. Diploma di maturità o equivalente;","
Posizione geografica:
10. Bari;","
L'azienda offre un alloggio in stanza singola in appartamento condiviso per profili provenienti da località distanti.","
Stipendio mensile netto:
11. Istanza 2300€ - 2800€"];},