Ottimizzazione della catena di produzione
La mansione richiesta è quella di Addetto/a Cucina, il cui obiettivo principale sarà quello di garantire la preparazione e lo sporgimento dei piatti presso un'azienda che opera nel settore della ristorazione collettiva.
Compiti e responsabilità:
* Più volte menzionato nella descrizione del lavoro, tale mansione coinvolgerà principalmente:
o la preparazione delle pietanze;
o lo sporzionamento e il servizio ai tavoli;
o l'attività di pulizia e lavaggio degli stoviglie.
Azioni ed esperienze richieste:
Nella posizione descritta, l'Addetto/a Cucina dovrà possedere in primo luogo un attestato generale sulla sicurezza e HACCP in corso di validità. Inoltre, si apprezza avere esperienza nella mansione ricercata. La candidatura selezionata riceverà un contratto a tempo determinato part-time per 16 ore settimanali.
Condizioni contrattuali:
Tale collocazione prevederà uno scalo orario compreso tra lunedì e venerdì dalle 11:00 alle 15:30 o dalle 11:30 alle 16:00, con una pausa di 30 minuti. Il turno lavorativo potrà variare dal lunedì al giovedì o dal martedì al venerdì. Si svolgerà nella zona di Padova, afferente al settore Ristorazione/Catering, con ruolo di Ristorazione/Hotellerie, occupando un posto di tipo contratto a tempo determinato.