Per la Business Unit FOOD, ricerchiamo il profilo di un/una Addetto/a alla qualità di Laboratorio secondo le caratteristiche sotto riportate per la mansione.
La figura sarà inserita in azienda in riferimento alla ns. sede di Resana (TV) con:
Contratto:Tempo Determinato o Indeterminato commisurato all’esperienza e al profilo della risorsa.
Inquadramento: Impiegato tecnico
Mansione: Addetto/a alla qualità (Quality assistant)
CCNL Studi Professionali
SCOPO DELLA FUNZIONE
La funzione opera a supporto del laboratorio per il costante miglioramento e consistenza del sistema qualità, delle procedure. della tecnologia a supporto del sistema, il tutto finalizzato alla piena soddisfazione dei requisiti e all'ottimizzazione, nel rispetto assoluto dei principi etici fondanti del gruppo.
COMPITI
Supporto al laboratorio nella realizzazione, implementazione e monitoraggio degli elementi del sistema di qualità di Mérieux NutriSciences Italia per assicurare consistenza e miglioramento continuo nelle attività;
Tenere sotto controllo l'esecuzione, la valutazione degli esiti e la registrazione dei controlli di processo;
Scrivere i metodi di prova interni e le istruzioni di applicazione dei metodi esterni in collaborazione con il responsabile di laboratorio;
Occuparsi dell'abilitazione del personale;
Partecipare attivamente agli audit;
Identificare e registrare la strumentazione in carico al laboratorio e aggiornare l'elenco della strumentazione.
COMPETENZA ED ATTITUDINI RICHIESTE
Pregressa esperienza nel campo delle analisi chimiche;
Ottime capacità di organizzazione del proprio lavoro;
Ottime doti di cura e precisione.
FORMAZIONE
Diploma di scuola superiore di secondo grado Tecnico Scientifico (Perito Chimico).
Diploma di Laurea in Chimica o materie tecnico scientifiche affini.