Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica e strutturata nel settore della Grande Distribuzione? Synergie Italia ricerca per COOP ALLEANZA 3.0 ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, sulla base del ricettario aziendale, si occuperà della preparazione di primi piatti, secondi piatti e contorni per il banco gastronomia. Cerchiamo candidati con esperienza MINIMA nella mansione (o in contesti similari e affini quali ristorazione) o anche SENZA ESPERIENZA interessati ad un percorso di formazione e crescita nella grande distribuzione organizzata, che dimostrino predisposizione all'apprendimento, al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo, doti di precisione e affidabilità. Si offre un contratto PART-TIME di 30 ore settimanali oppure FULL TIME di 40 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. I turni di lavoro saranno comunicati ALMENO una settimana prima e saranno svolti nella fascia oraria 5-21. Sede di lavoro: BORGO VIRGILIO (MN) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004