Gelateria Giuffrè è in cerca di 2 pasticcieri esperti.
* 1 figura con esperienza (3 anni), che assumerà il ruolo di responsabile del laboratorio,
* 1 figura junior, anche con meno esperienza, ma con grande motivazione e desiderio di apprendere.
Le risorse lavoreranno fianco a fianco nella realizzazione di prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l'innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.
Compiti e Responsabilità
Il pasticciere senior dovrà svolgere le seguenti mansioni:
* Preparare e vendere prodotti da forno e gelato artigianale;
* Lavorare nel team per creare nuove ricette e prodotti;
* Pulire e mantenere l'area di lavoro in condizioni igieniche ottimali;
* Collaborare con gli altri dipendenti per garantire la qualità dei prodotti.
Il pasticciere junior dovrà invece svolgere le seguenti mansioni:
* Aprender e migliorare le proprie competenze;
* Partecipare attivamente alle riunioni di team;
* Contribuire alla gestione dei rifornimenti di materia prima;
* Assistere i colleghi più esperti nelle loro mansioni.
Istruzioni e Formazione
Frequente corsi di formazione continua per migliorare le proprie competenze.
Ricevi feedback costanti dai superiori e dai colleghi.
Così Potrai Evolvere Nella Tua Carriera
Potrai diventare responsabile del laboratorio e coordinare il team di pasticcieri;
Potrai essere coinvolto nella gestione dei rifornimenti e delle forniture;
Potrai aumentare la tua influenza sulla creazione di nuove ricette e prodotti.