Se sei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate in un piccolo paradiso umbro, potresti essere il candidato ideale per questo ruolo.
Descrizione del lavoro
L'agriturismo cerca un nuovo membro del team con esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati.
I principali compiti includono la gestione delle materie prime, la preparazione dei piatti e la gestione degli ordini della cucina.
Il contratto è a tempo determinato da giugno a settembre.
Condizioni lavorative
* Turno full time, su 5 giorni a settimana
* Possibilità di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa
* Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestire comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff