Titolo di studio: scuola dell'obbligo, PIU' ADATTO Operatore della Ristorazione: - Esperienza pregressa nella mansione - Automuniti - sede Lipomo (co) - Preparazione dei prodotti da banco - In particolare curerà l'esposizione del banco tradizionale e confezionato, occupandosi del controllo qualità della merce in esposizione e dell’applicazione delle normative HACCP vigenti. - Servizio al cliente dei prodotti ittici freschi / gastronomia - Allestimento dei banchi frigo - Attività di pulizia del reparto - lavorazione prodotti ittici Si richiedono: - banconista Pescheria: 2 anni (Obbligatorio) - Buona predisposizione a lavorare in gruppo e al servizio alla clientela Esperienza pregressa, anche in realtà diverse quali ristoranti/cucina/gastronomie - Residenza nel raggio di 30 km dalla sede di lavoro - Conoscenze di prodotto e delle principali attrezzature - Voglia di mettersi in gioco - Capacità di lavorare in team - Orientamento al cliente Contratto di lavoro: Part-time Benefit: - Parcheggio libero - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Turno diurno Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - addetto pescheria/banconiere: 3 anni (Obbligatorio) - Vendita al banco: 5 anni (Obbligatorio) - aiuto cuoco/cucina: 3 anni (Preferenziale) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) - Patente B (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 10/06/2025