Metodo S.p.A. Agenzia per il Lavoro ricerca, per notevole cliente operante nel settore alimentare :
N.1 ADDETTO / A LAVORAZIONE CARNI La risorsa sarà inserita all’interno del reparto produttivo e si occuperà delle principali attività di lavorazione e preparazione delle carni, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e delle norme igienico-sanitarie.
Attività principali
Taglio, disosso, rifilatura e porzionatura delle carni.
Preparazione dei semilavorati e confezionamento dei prodotti finiti.
Utilizzo di coltelli, seghe e macchinari per la lavorazione alimentare.
Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro e degli strumenti utilizzati.
Controllo qualità visivo del prodotto e segnalazione di eventuali anomalie.
Requisiti richiesti
Esperienza, anche breve, nel settore della lavorazione carni o in macelleria.
Buona manualità e conoscenza delle tecniche di taglio.
Conoscenza delle norme HACCP e di sicurezza alimentare.
Capacità di lavorare in ambienti a temperatura controllata.
Affidabilità, precisione e disponibilità al lavoro su turni.
RAL e inquadramento da definire in fase di colloquio
Iniziale contratto di somministrazione con finalità di inserimento diretto in azienda
Orario di Lavoro : Full-Time LUN VEN 06.30-13.00 / 14.00-15.30
Sede di Lavoro : Alviano
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
#J-18808-Ljbffr