Descrizione del Ruolo
Cerchiamo un professionista per ricoprire la figura di Amministratore Operativo. Questa figura è fondamentale per la gestione logistica delle aziende alimentari e strutture alberghiere 4 stelle.
", "
Compiti e Responsabilità
", "
* Gestione delle richieste di approvvigionamento dei vari reparti, assicurandone il tempestivo rifornimento;
", "
* Verifica preventiva dei fabbisogni di fornitura, previo controllo della disponibilità dei prodotti in magazzino;
", "
* Redazione e invio degli ordini ai fornitori e verifica della corrispondenza delle condizioni di fornitura concordate, in termini di qualità e quantità dei prodotti e prezzi applicati;
", "
* Verifica e gestione del magazzino, con controlli periodici della corrispondenza tra la scritture contabili e l'effettiva giacenza dei prodotti;
", "
* Analisi dei dati di consumo e dei costi e ricerca continua di opportunità di cost saving;
", "
* Predisposizione di report periodici da sottoporre alla direzione della struttura;
", "
* Si occuperà di miglioramento e digitalizzazione dei processi;
", "
* Suggerirà modifiche funzionali utili a implementare e migliorare il software ERP in uso e/o eventuali altri software che l'azienda adotterà;
", "
* Dovrà fornire e monitorare la formazione degli addetti nei diversi reparti F&B.
", "
", "
Requisiti Fondamentali
", "
* Esperienza minima di 3 anni nella gestione logistica di aziende alimentari o strutture alberghiere 4 stelle;
", "
* Ottima capacità di utilizzo dei software gestionali ERP;
", "
* Propensione al miglioramento continuo e all'osservazione critica;
", "
* Ottime capacità di comunicazione, relazionali, gestionali e organizzative;
", "
* Conoscenza dei principali elementi di contabilità aziendale;
", "
", "
Ulteriori Informazioni
Nelle sue attività sarà coadiuvato da consulenti esterni specializzati. Il contratto di lavoro sarà a tempo pieno.
"],