Selezione Addetto/a Reparto Macelleria
Stiamo cercando una figura esperta per ricoprire il ruolo di addetto/a nel reparto macelleria. La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto.
Compiti Principali:
* Trafileggiare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste dei clienti;
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene;
* Effettuare lavorazioni e taglio carne bovina, suina, pollame e disosare carni.
Requisiti Richiesti:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in GDO o supermercati;
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto;
* Capacità di lavorare in autonomia e in team;
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Informazioni di Contatto:
Sede di lavoro: IMOLA
Orario di lavoro: full-time 40H settimanali