**La nostra ricerca**
Noi cerchiamo persone che siano in grado di lavorare all'interno di una grande squadra, formata da oltre 38.000 persone che operano in un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento.
Nella nostra azienda la formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
**La posizione**
Noi siamo alla ricerca di persone che possano occupare il ruolo di Addetto/a Ristorazione-Crew e Restaurant Manager nel nostro ristorante di Lecce Trinchese.
I candidati ideali sono quelli con un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente.
Il lavoro consiste principalmente nella gestione della cucina e della sala ristorante.
Per il ruolo di Crew si prevede una formazione specifica in tutte le posizioni.
Il Team manager deve essere aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento.
Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori.
Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance.
È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
**Requisiti**
Per il ruolo di Crew i requisiti necessari sono:
* Ottime doti relazionali;
* Diploma di scuola media superiore;
* Orientamento al lavoro di squadra;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Per il ruolo di Manager i requisiti necessari sono:
* Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;
* Flessibilità oraria;
* Predisposizione alla leadership.
**La nostra azienda**
Siamo un'azienda leader nel settore alimentare, presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone.
Il 92% dei nostri dipendenti ha un contratto stabile e serve ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti.
La maggior parte dei nostri ristoranti è gestito secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali.
Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
L'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani.
Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete.
Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo.