Hosco BLUSERENA HOTELS & RESORTS ? CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Maitre, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione, entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia. AREA DI RESPONSABILITA' - Coordinare l'allestimento della/e sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort - Supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti - Assegnare i tavoli, curarne la mise en place, accogliere e accompagnare gli ospiti - Garantire la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna - Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti - Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali - Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) - Garantire il rispetto degli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE - Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) - Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi - Conoscenza dei vini - Orientamento all'ospite - Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative - Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative - Serietà, professionalità, affidabilità - Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi - Capacità di lavorare in team - Capacità di problem solving - Conoscenze norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie