PSei alla ricerca di un lavoro versatile, dinamico e a contatto con il pubblico? /ppSei responsabile, scrupoloso e ti piace il lavoro di squadra? /ppAllora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! /ppRandstad Italia, per importante realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un /ppADDETTO AL REPARTO SALUMERIA E GASTRONOMIA SETTORE GDO /ppLuogo di lavoro: CASTELFRANCO VENETO (TV) /ppSi offre: inserimento con contratto di somministrazione a tempo determinato. /ppOrario di lavoro: full-time o part-time secondo la necessità del punto vendita. Su turni, inclusi weekend e festivi. Richiesta flessibilità oraria su eventuali straordinari e turni spezzati. /ppRetribuzione annua: 18000€ - 22000€ /ph3esperienza /h31 annobrpSei in possesso di questi requisiti? /pullipesperienza nel ruolo in ambito gastronomico o in salumerie, rosticcerie e nel settore della ristorazione; /p /lilipbuona conoscenza dei prodotti; /p /lilipconoscenza delle attrezzature quali affettatrici, coltelli e bilance; /p /lilipottime doti comunicative e predisposizione al lavoro di squadra; /p /lilipdisponibilità a lavorare su turni, inclusi i giorni festivi. /p /li /ul pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai? /ppIl banconista si occuperà della gestione di tutte le attività del reparto gastronomia e salumeria. Le attività includono: /pullipservizio diretto al banco che prevede taglio, affettatura e pesatura accurata dei prodotti di salumeria e gastronomia; /p /lilipconfezionamento dei prodotti alimentari e prezzatura; /p /liliprifornimento del banco per assicurare la disponibilità della merce; /p /lilipdisosso del prosciutto, apertura e taglio forme di formaggio di vario tipo; /p /liliposservanza delle normative igienico-sanitarie (HACCP) con pulizia costante e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro e dell'area di competenza. /p /li /ul