Job Description
UNA Italian Hospitality è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 59 hotel' resort e residence distribuiti in 30 destinazioni e sta attualmente ricercando una persona da inserire' nel ruolo di FOOD & BEVERAGE MANAGER' all'interno della nostra struttura UNA HOTELS Naxos Beach Sicilia situata a Giardini-Naxos (ME).
La missione di questa figura sar quella di garantire la massima qualit dell'esperienza Food & Beverage all'interno del resort' assicurando standard elevati di servizio' una gestione efficiente dei costi' la massima soddisfazione degli ospiti e la corretta supervisione delle operazioni quotidiane di 5 ristoranti e 5 bar' con una produzione giornaliera di circa 1300 colazioni e 1800 pasti.
Nel ruolo di FOOD & BEVERAGE MANAGER' la Risorsa contribuir a:
- Supervisionare tutte le attivit F&B quotidiane dei ristoranti e bar del resort;
- Assicurare il rispetto degli standard di qualit ' igiene' sicurezza e servizio in linea con la normativa HACCP e con gli standard di Gruppo;
- Coordinare e ottimizzare il flusso operativo di colazione' pranzo' cena e servizio bar;
- Monitorare la corretta mise en place' ordine delle sale e presentazione dei buffet;
- Coordinare' formare e motivare un team composto da responsabili di reparto' maître' chef di cucina' camerieri' barman e bartender;
- Pianificare turni' ferie' sostituzioni e organici in base alle esigenze operative;
- Condurre briefing giornalieri e periodici;
- Promuovere un clima di lavoro positivo' orientato al servizio e alla crescita professionale;
- Garantire un'eccellente customer experience e gestire eventuali reclami in modo professionale e tempestivo;
- Mantenere costante presenza nelle aree operative per monitorare la soddisfazione degli ospiti.
- Sviluppare iniziative F&B (eventi tematici' wine tasting' serate regionali) per migliorare la guest experience;
- Assicurare che i menu siano aggiornati' coerenti con la stagione e lo stile del resort;
- Interfacciarsi con Executive Chef e responsabili bar per migliorare l'offerta gastronomica e mixology;
- Collaborare con il Personale degli altri reparti della struttura per allineare servizi' eventi e richieste speciali;
- Fornire supporto all'Ufficio Eventi nell'organizzazione di eventi MICE' cerimonie e banchetti con proposte di menù' allestimenti e location banqueting in linea con le esigenze dei clienti.
COSA OFFRIAMO?
- Contratto a tempo determinato di 1 anno' con possibilit di trasformazione a tempo INDETERMINATO (CCNL SETTORE TURISMO FEDERALBERGHI);
- Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo;
- Possibilit di alloggio all'interno della struttura;Percorsi formativi per migliorare la propria professionalit ;
- Percorsi di crescita professionale;
- Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA S.p.A. e per i loro familiari più stretti in tutte le 59 strutture della Catena Alberghiera;
- Premio di risultato aziendale' come previsto da Contratto Integrativo Aziendale;
- Agevolazioni' scontistiche e servizi di Welfare legate alle societ appartenenti ad UNIPOL S.p.A.: Polizze assicurative' Prestazioni sanitarie' Noleggio a lungo termine' etc.;
- Agevolazioni bancarie con BPER Banca.
REQUISITI RICHIESTI:
- Diploma Alberghiero o Laurea in Hospitality Management' Economia del Turismo o formazione equivalente;
- Esperienza pregressa di almeno 5 anni in ruolo analogo o simile in resort o hotel da 4 o 5 stelle;
- Capacit di gestione di attivit ristorative dai grandi volumi (oltre 1000 coperti al giorno);
- Consolidata esperienza nella gestione di team di lavoro numerosi (dalle 40 alle 100 persone);
- Comunicazione efficace e attitudine al lavoro in team;
- Capacit decisionale e di Gestione dello stress;
- Buone doti di Leadership e Motivazione del team;
- Orientamento al cliente e forte attitudine al problem solving;
- Ottima conoscenza della lingua inglese.
In Gruppo UNA S.p.A. valorizziamo la diversit in tutte le sue forme. Accogliamo candidature da persone di qualsiasi identit o espressione di genere' orientamento sessuale' origine' et o condizione di disabilit. Crediamo che la pluralit arricchisca il nostro modo di lavorare e crescere insieme' ogni giorno ci impegniamo a garantire pari opportunit ed un ambiente di lavoro inclusivo e accessibile a tutte le risorse.