Synergie, filiale di Treviso organizza un corso gratuito della durata di 80 ore finalizzato a formare Addetti al banco macelleria/gastronomia e vendita al banco, da inserire presso una catena di supermercati presente nel Nord Italia. Il corso fornirà ai partecipanti le competenze necessarie al trattamento e lavorazione dei prodotti freschi. I moduli formativi affrontano tutti gli aspetti di lavorazione dei prodotti freschi e relative normative (igiene del lavoro e HACCP). I partecipanti saranno in grado di gestire le carni dal loro ricevimento e lavorazione fino alla preparazione per la vendita a banco secondo le specifiche richieste della GDO. Oltre ad apprendere la fase di lavorazione, che sarà sviluppata in modalità pratica in laboratorio, i partecipanti saranno formati sulle corrette modalità di approccio e vendita al cliente finale. ll corso è destinato a persone disoccupate ed è completamente gratuito perchè finanziato dal fondo Formatemp, ed è propedeutico all'assunzione presso l'azienda cliente, SEDE CORSO: Dolo (VE). Inserimento poi a Mogliano Veneto (TV) PERIODO: L'inizio del corso è previsto per 08/04/2024. Il dettaglio di orari e moduli sarà dato in sede di colloquio DURATA: 80 ore