I lavori prevedono la gestione di un bancone e l'elaborazione di bevande calde e fredde. La risorsa selezionata sarà responsabile della preparazione di caffè, cappuccini e frullati, nonché della gestione degli ordini e del banco.
Il candidato ideale avrà esperienza nella gestione di servizi al pubblico e sarà in grado di fornire assistenza ai clienti con cortesia e professionalità. Inoltre, sarà necessario essere in grado di lavorare su turni anche festivi e notturni.
Requisiti
* Esercitarsi nel controllo della qualità delle bevande;
* Sbarazzare i tavoli con puntualità ed efficienza;
* Lavare le stoviglie senza alcun problema;
* Curare la relazione con la clientela per mantenere una posizione ottimale nel mercato;
* Gestire il magazzino e controllare le scorte per evitare problemi relativi all'inventario;
Potremmo offrire un contratto di apprendistato stagionale o part-time, 20 o 24 ore settimanali, sei giorni su sette. Lavoro notturno è richiesto.
Rapporto retributivo
Si offre una retribuzione oraria compresa tra €8,26 e €8,74.
Al momento dell'assunzione, il candidato deve possedere gli attestati di sicurezza generale e HACCP. Si prega di tenere presente che la disponibilità immediata è richiesta.