La risorsa risponderà alla Responsabile Qualità e sarà sua responsabilità garantire e monitorare il rispetto della normativa di carattere alimentare con particolare focus sulla nostra rete di punti vendita.
Nello specifico si occuperà delle seguenti attività :
* Aggiornamento procedure HACCP e verifica applicazione nei pdv,
* Gestione manuali autocontrollo,
* Supervisione della gestione operativa autocontrollo inerente alla sicurezza alimentare dei punti vendita, compresa la gestione delle verifiche ispettive esterne e la corretta risoluzione di eventuali problematiche riscontrate
* Gestione del piano di campionamento
* Gestione e supervisione sui punti vendita di piani di sanificazione, tarature termometri, derattizzazione,
* Gestione etichettatura dei punti vendita
* Gestione schede tecniche dei fornitori (fornitori pre incarto per punto vendita) : richiesta, archiviazione e consultazione.
Requisiti richiesti :
* Diploma e / o laurea in ambito alimentare, agroalimentare, scienze e tecnologie alimentari, biologia e equipollenti
* Pregressa esperienza di due o tre anni nel controllo qualità all’interno del mondo alimentare e / o GDO
* Buone capacità organizzative e di lavoro in team;
* Problem solving sulle criticità tecnico / organizzative
Sede di Lavoro : Giussano. È richiesta la presenza almeno settimanale in sede a Piantedo (SO) oltre alla disponibilità a trasferte giornaliere presso i nostri punti vendita.
* Contratto a tempo indeterminato
* Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza acquisita
Entra nel nostro Team
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr