Descrizione del Ruolo
La figura selezionata sarà inserita in Produzione, a monitoraggio e coordinamento delle linee alimentari.
Le principali responsabilità saranno:
* Supervisione e coordinamento delle attività operative giornaliere sull'intera linea produttiva, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza;
* Pianificazione e controllo dei processi produttivi per assicurare il raggiungimento degli obiettivi di produzione, qualità e tempi di consegna;
* Monitoraggio costante delle macchine e degli impianti, intervenendo tempestivamente per prevenire o risolvere guasti o malfunzionamenti;
* Analisi e ottimizzazione dei flussi produttivi, analizzando i dati di produzione, scarti, tempi di fermo e rendimenti;
* Supporto nella gestione delle attività di inventario e approvvigionamento delle materie prime e dei materiali di consumo.
Abilità richieste
Sono richieste le seguenti abilità:
* Comprensione degli standard qualitativi e di sicurezza;
* Capacità di pianificazione e controllo dei processi produttivi;
* Conoscenza delle macchine e degli impianti;
* Abilità di analisi e ottimizzazione dei flussi produttivi;
* Competenze di gestione delle attività di inventario e approvvigionamento.
Vantaggi
Il candidato selezionato potrà godere dei seguenti vantaggi:
* Una posizione stabile e remunerativa;
* La possibilità di crescita professionale;
* Un ambiente di lavoro dinamico e motivante.
Altri aspetti
È importante sottolineare che:
* La figura sarà inserita in una squadra di professionisti esperti;
* La compagnia offre percorsi di formazione continua;
* Il ruolo è destinato a una persona con esperienze già acquisite. -----------------------------------
Parole chiave: Coordinate operazioni