Ricevimento e controllo delle merci - Preparazione dei prodotti da banco - Servizio al cliente dei prodotti da gastronomia - Allestimento dei banchi frigo - Controllo delle scadenze - Attività di pulizia del reparto Requisiti richiesti: - Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero - Capacità di lavorare in gruppo - Esperienza pregressa nella mansione - Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita - Automuniti Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria. Si offre contratto a termine, CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Benefit: - Formazione professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turno diurno - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima