Richiesta di un Sous Chef appassionato e esperto
Troviamo sempre il meglio per la nostra clientela, offrendo piatti tradizionali della cucina italiana in un ambiente accogliente. Siamo alla ricerca di una persona appassionata e esperta per ricoprire il ruolo di Sous Chef.
Nella nostra Trattoria, la persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo di Sous Chef, con competenze comprovate nella preparazione di primi e secondi piatti tipici della tradizione italiana.
Descrizione del Lavoro:
* Collaborerà a stretto contatto con il team storico del locale.
* Affiancherà il responsabile di cucina per creare esperienze culinarie uniche.
Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizione italiana tramite cucina a gas e deve possedere abilità nell'impiantamento.
Requisiti:
* Conservare le materie prime per alimenti.
* Gestione comande della cucina.
* Gestire ordini e forniture della cucina.
* Impiattamento.
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Rispettare le porzioni standard.
* Primi piatti.
* Secondi piatti.
Benefici:
* Alloggio.
* Pasti inclusi per lo staff.