BURGER KING Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione al mondo con oltre 19.000 punti vendita. Imprenditoriale e meritocratica, BURGER KING Italia è un business in continua crescita!
Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo cercando persone energiche, proattive e determinate, pronte a intraprendere un percorso di crescita all'interno di un'organizzazione strutturata, per ricoprire il ruolo di Responsabile Fast Food.
Posizione
Responsabile Fast Food
Le principali responsabilità della risorsa saranno:
1. Gestire in autonomia i processi di apertura e chiusura del ristorante;
2. Gestire il team di crew: selezione, formazione e organizzazione dei turni;
3. Garantire qualità del servizio e soddisfazione dei clienti;
4. Gestire i processi di lavoro secondo le indicazioni dei superiori;
5. Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare e ambientale;
6. Gestire gli ordini settimanali e la reportistica correlata;
7. Svolgere mansioni operative in tutte le postazioni del ristorante;
8. Collaborare alle attività di comunicazione del locale;
9. Applicare le norme di sicurezza e gestione dei depositi;
10. Assicurarsi dell'uso corretto di strumenti e attrezzature da parte del team.
Requisiti richiesti:
* Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
* Flessibilità oraria;
* Automunito/a;
* Diploma di scuola superiore;
* Disponibilità alla mobilità territoriale;
* Ottime doti organizzative e di leadership;
* Esperienza minima di almeno 1 anno nel ruolo di addetto alla ristorazione.
Altre informazioni
Le risorse selezionate parteciperanno a un percorso di formazione strutturato, finalizzato alla gestione efficace del ristorante. Dopo il periodo di formazione, la posizione sarà presso il ristorante Burger King di Genova.
Contratto: Tempo pieno, tempo indeterminato o determinato.
Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità lavorativa
* Lunedì - venerdì
* Turni diurni e notturni
Retribuzione e benefit
* Maggiorazioni per lavoro festivo e notturno
* Premio di produzione
* Quattordicesima e tredicesima mensilità
Domande di preselezione
Esperienza richiesta: almeno 1 anno come addetto alla ristorazione
Sede di lavoro
Presso il ristorante di Genova
#J-18808-Ljbffr