Tecnologo/a della Ristorazione – Milano
La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha incaricati della ricerca e selezione, presso un importante Istituto Ospedaliero di Milano, di:
n. 1 Tecnologo/a della Ristorazione
Descrizione dell'attività:
Supervisione e gestione del servizio di ristorazione ospedaliera in conformità agli standard igienico-sanitari e nutrizionali.
Controllo qualità delle materie prime, delle preparazioni e delle diete speciali.
Collaborazione con Dietisti e Medici per la definizione e la corretta applicazione dei menù.
Gestione e monitoraggio delle procedure HACCP.
Coordinamento operativo con il personale di cucina e con il servizio di distribuzione pasti.
Supporto tecnico-organizzativo al cliente e interfaccia con la direzione aziendale.
Requisiti richiesti:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Dietistica o titolo affine.
Conoscenza delle normative in materia di sicurezza alimentare e HACCP.
Esperienza, anche breve, nel settore della ristorazione collettiva (preferibilmente ospedaliera o scolastica).
Buone doti organizzative, comunicative e capacità di lavoro in team multidisciplinare.
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di lavoro: Milano – 20141
Tipologia contrattuale: inserimento diretto da lavoratore dipendente presso l'azienda cliente, inziale contratto a tempo determinato con possibilità di proroga e successiva stabilizzazione a Tempo Indeterminato.
Orario di lavoro: 30 ore settimanali su turnazione da lunedì a domenica
CCNL Pubblici Esercizi – 14 mensilità.
Richiesta disponibilità immediata.
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento UE n. 2016/679).