CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all’interno dell'ospedale Gaslini aGenovache, riportando al Responsabile di Struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività :
- gestire la parte dietetica in autonomia;
- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed ottimizzato realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
- gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
visionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità oraria e capacità di lavorare in team.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro parttime(28h / sett.) organizzato su 4 giorni di lavoro e 2 di riposo a scalare, dal Lunedì alla Domenica.
Turni all'interno di queste macrofasce : dalle 6 : 00 alle 13 : 30 con pausa oppure dalle 11 : 00 alle 18 : 30 con pausa.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903 / 77 e L. 125 / 9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679 / 2016. L’informativa completa è disponibile a questo link : https : / / / it / privacy
#J-18808-Ljbffr