Funzione del Cuoco/a
Il ruolo del cuoco/a è fondamentale nella ristorazione collettiva. Ecco alcune delle mansioni che potrai svolgere:
* Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali.
* Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti.
* Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Requisiti e Qualifiche
Potrei essere ideale per questo ruolo se hai:
* Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a.
* Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente.
* Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team.
* Disponibilità a lavorare su turni.
* Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Benefici
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante, opportunità di crescita professionale e possibilità di miglioramento continuo.
Caratteristiche dell'Impiego
Lavoro full-time 40 ore settimanali, giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7, turno nella fascia oraria dalle 6.00 alle 15.00.