Per i nostri locali di ristorazione collettiva di Parmae provincia stiamo cercando un/una TIROCINANTE CONTROLLO QUALITA' da affiancare ai Responsabili di Locali di Ristorazione La risorsa, che si inserirà all’interno di un team composto dal Responsabile di Locale, dalle assistenti di direzione e dalle dietiste, sarà di supporto nella gestione dei locali per: - rispetto degli standard di qualità del prodotto e del servizio ai clienti verificando il grado di soddisfazione; - l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; - supporto nella gestione delle non conformità o contestazioni; - programmazione turni e richieste sostituzioni, valorizzazione del personale, formazione base dei dipendenti; - programmazione dei menu; - programmazione degli approvvigionamenti materie prime e inventari; - controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze), stoccaggio e conservazione della merce. Requisiti richiesti: - laurea, preferibilmente Scienze e tecnologie alimentari o Scienze Economiche Completano il ruolo ottime capacità relazionali, attitudini organizzative e di pianificazione del lavoro. Costituisce titolo preferenziale l’aver frequentato un Master in General Management o in Management della Ristorazione. Offriamo un tirocinio con orario part time di 30 ore settimanali con turni indicativi dalle ore 08.00 alle ore 14.30 da lunedì a venerdì.