Overview
La risorsa selezionata supporterà l'Ufficio Qualità nella gestione operativa del controllo qualità del processo di lavorazione di prodotti ortofrutticoli operando su turni.
Responsabilità
* Supporterà il Sistema Qualità assicurando il corretto svolgimento delle operazioni degli addetti alla lavorazione in coerenza con le norme legate alla sicurezza alimentare dei prodotti.
* Garantirà il rispetto degli standard qualitativi interni ed esterni richiesti mediante continui controlli sugli strumenti utilizzati nei processi di lavorazione, curando anche le procedure per il tracciamento dei prodotti.
* Presidierà i processi di lavorazione durante le attività di lavorazione anche in riferimento alle norme igienico-comportamentali.
* Fornirà formazione / informazione agli operatori di processo su come eseguire le procedure e proporrà eventuali migliorie.
* Si occuperà dell’inserimento dei dati ottenuti in seguito alle attività di monitoraggio svolte.
* Sarà figura di riferimento in occasione di audit posti in essere da clienti ed enti di certificazione.
Requisiti
* Diploma tecnico agrario o Laurea triennale in Tecnologie alimentari, Biologia, Biotecnologie o similari
* Esperienza breve in posizione analoga nel settore alimentare
* Disponibilità a lavoro su turni
* Indispensabile essere automuniti per raggiungere il luogo di lavoro
Completano il profilo buone competenze informatiche (conoscenza pacchetto office : word, excel,), precisione, accuratezza ed ottime capacità comunicative e relazionali
Sede di lavoro : Bellizzi (SA)
Contratto di lavoro : Tempo determinato
Orario : Turni
Istruzione
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza
* addetto / a al controllo qualità : 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr