PstrongVuoi aiutarci a rivoluzionare il modo di preparare aperitivi e cocktail? /strong /ppCocktailsmachine è impegnata ad innovare nel settore della miscelazione e nella somministrazione di bevande e cocktail, attraverso lo sviluppo di sistemi di erogazione automatica, la creazione di premix e bevande ready to drink, sia alcoliche che analcoliche. /ppAbbiamo l’ambizione di diventare leader nell’innovazione nel settore dell’HORECA: immaginiamo le migliori soluzioni per preparare Aperitivi e Cocktail di alta qualità, velocemente, senza possibilità di errore e con un controllo totale sui costi. /ppCerchiamo una figura organizzata, precisa e autonoma da inserire nel nostro team con il ruolo di Supply Chain Service Manager Attrezzature. La risorsa sarà responsabile della pianificazione e gestione della Supply Chain delle attrezzature e del service sul territorio, garantendo interventi tempestivi ed efficaci, in linea con le previsioni aziendali e le richieste dei clienti. /ppbr/ppstrongPrincipali responsabilità: /strong /pulliProcesso di budget e forecast, con la definizione del fabbisogno attrezzature e il monitoraggio settimanale dei trend delle attività di service ed eventuale rettifica della pianificazione di budget. /liliScouting di nuovi fornitori e provider di service in linea con la crescita aziendale e l’espansione geografica. /liliCoordinamento e sviluppo delle attività dei fornitori, dall’attività di industrializzazione dei nuovi prodotti ai processi di assicurazione e controllo qualità. /liliGestione dei fornitori di attrezzature inclusa la rete di subfornitura. /liliPianificazione approvvigionamento dai fornitori diretti ed indiretti e organizzazione logistica. /liliGestione delle scorte di magazzino, verifica delle quantità e seriali, controllo della merce in entrata e fatture fornitori. /liliGestione dei provider di service, verifica delle procedure e delle performance per attività e rispetto degli SLA. /liliMiglioramento continuo delle attività di service, tramite i feedback dal territorio e trasferimento di best practice. /liliDisegnare e ottimizzare i processi di service in linea con i piani aziendali e lo sviluppo del business. /liliEssere il riferimento per l’attivazione dei processi di service. /liliRapportazione mensile degli stock per quantità e valore, controllo delle rotazioni per sku. /liliGestione documentazione tecnica dei prodotti, schede tecniche, certificazioni. /liliCoordinamento e gestione di tutti gli aspetti legati all’importazione ed esportazione, garantendo operazioni fluide e la conformità alle normative nazionali ed estere. /liliControllo mensile dei costi da fornitori e dei provider di service con calcolo dei kpi. /liliVerifica di rispetto della pianificazione di budget. /liliVerifica della soddisfazione dei clienti, della tempestività e qualità dell’attività di copertura delle richieste di service. /liliControllo delle attività eseguite, monitoraggio kpi di processo e impatto per attività e unità gestita. /li /ulpbr/ppstrongChe tipo di persona cerchiamo? /strong /ppLaurea preferibilmente in Economia / Ingegneria o discipline affini /ppEsperienza di almeno 5 anni in ruolo analogo /ppEsperienza nella gestione di service tecnici nel settore dell’HORECA o similari /ppComprovata capacità di gestire progetti di fornitura complessi, stagionali e coordinare più attività. /ppCreatività e capacità di guidare e sviluppare efficacemente i processi e i fornitori, guidare e gestire il cambiamento, analizzare questioni complesse che portano a decisioni appropriate e tempestive, promuovere l'innovazione. /ppComprovata capacità di portare a termine gli incarichi nei tempi previsti. /ppSpiccato senso di responsabilità e spirito di squadra. /ppOttime capacità di comunicazione scritta e orale; è richiesta una ottima conoscenza dell'inglese (B3) per i contatti con la filiale UK e i distributori esteri /ppCapacità di gestire compiti urgenti e di adattarsi ai cambiamenti /ppMotivazione personale e flessibilità nell'apprendimento e nella risposta a responsabilità e priorità in evoluzione /ppOttima padronanza di Excel e dei gestionali contabile (es. Zucchetti, TeamSystem, SAP, Odoo etc.) e dei software di service /ppPrecisione, affidabilità, riservatezza e spirito di iniziativa /ppOrientamento al Cliente e al risultato /ppCapacità di lavorare bene sotto pressione /ppDisponibilità a trasferte in Italia e all’Estero /ppbr/ppCostituisce titolo preferenziale l’esperienza nella gestione della catena di fornitura nel mondo delle attrezzature foodbeverage o in un settore correlato. /ppbr/ppstrongCosa offriamo: /strong /pp• Ambiente dinamico, in crescita e orientato all’innovazione /pp• Inquadramento commisurato all’esperienza /pp• Possibilità di rapida crescita professionale all’interno dell’organizzazione /p pstrongSettore /strong /ppServizi per la ristorazione /ppbr/p