Eurospin è un’azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1250 punti vendita in Italia, Slovenia e Croazia.
Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 6 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 15000 persone inserite all’interno dell’organizzazione.
Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Eurospin Tirrenica S.p.A., Società del Gruppo Eurospin Italia, ricerca per il CE.DI. di Magione (PG), un ADDETTO CONTROLLO QUALITA' - SETTORE CARNE
La risorsa si occuperà della gestione delle attività di Controllo Qualità dei prodotti del settore carne nel turno assegnato.
* Si assicura che il prodotto in entrata nel Centro di distribuzione sia della migliore qualità nel rispetto degli standard commerciali aziendali.
* Effettua l'analisi delle materie prime in ingresso nella Piattaforma logistica controllando etichettatura, tracciabilità dei prodotti.
* Verifica a campione gli standard merceologici stabiliti dalle normative vigenti
* Supervisionare la fase di test microbiologici e fisico-chimici sui campioni di carne per garantire la qualità e la sicurezza del prodotto;
* Collaborare con i fornitori per assicurare il rispetto delle specifiche di qualità e sicurezza;
Costituiscono requisiti indispensabili: ottime capacità organizzative, di pianificazione e di gestione delle priorità, capacità problem solving e di lavoro in team, affidabilità, dinamicità e gestione del tempo.
Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti.
* Passione e genuino interesse nel settore della GDO
* Esperienza nel settore e nel ruolo
* Titolo di studio: Diploma di maturità preferibilmente in ambito Agrotecnico, e/o Laurea in ambito Scienze delle produzioni animali e/o Scienze e tecnologie degli alimenti
* Ottima conoscenza delle varie tipologie dei prodotti ittici e delle loro caratteristiche e delle Best Practice relative al Controllo Ittico.
* Capacità di lavorare in Team.
* Disponibilità ad effettuare turni festivi.