Overview
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e insalate realizzate con prodotti tipici del territorio, tutto preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un’atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che portano avanti i Valori dell’Azienda: VIVACITÀ, SEMPLICITÀ e FRANCHEZZA.
I nostri ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nei prossimi mesi.
Responsabilità
* Posizione: Assistent Manager per potenziamento dell’Area di Parma.
* Sarai responsabile del tuo ristorante durante il turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori.
* Gestirai e organizzerai l’attività di cucina e sala.
* Gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari).
* Controllerai lo stato degli approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzioni.
* Coordinare il team attribuendo a ciascuno la propria postazione, valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari.
* Curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori.
Chi cerchiamo
La nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna. Il Manager Dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita e li guida verso il raggiungimento degli obiettivi concordati.
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