Stipendi
Per svolgere il ruolo di addetto alla ristorazione, è richiesta una ampio passione per il lavoro a contatto con il pubblico. Gli addetti dovranno avere un buon senso delle doti relazionali, essere gentili ed orientati al servizio del cliente.
Compiti e responsabilità:
Accoglienza della clientela e presa ordini,
Preparazione e somministrazione di cibi e bevande,
Riassetto e riordino dei tavoli,
Supporto nelle operazioni di cassa;
Requisiti minimi:
Passione per il lavoro a contatto con il pubblico,
Buone doti relazionali, gentilezza ed orientamento al servizio al cliente,
Attitudine al lavoro in team,
Disponibilità a lavorare su turnazioni, nei weekend e nei giorni festivi;
I benefici:
Si offre un contratto di apprendistato con prospettiva assuntiva a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà part-time e distribuito su turnazioni dal lunedì alla domenica.
Le caratteristiche dell'azienda:
Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S.