Pescara, Italy | Pubblicato il 13/02/2025 Destinazioni: Agrigento; Brindisi; Cagliari; Cosenza; Crotone; Pescara; Sassari; Taranto Tipo di lavoro: Stagionale Settore: Ospitalità Città: Pescara Stato / Provincia: Pescara Paese: Italy Descrizione La nostra storia inizia con un hotel sul mare. Da allora, il nostro gruppo è cresciuto fino a diventare un'organizzazione internazionale. Attualmente, gestiamo 13 hotel e resort a 4 e 5 stelle, moderni centri congressi e la prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Le strutture si trovano in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria, Abruzzo, Piemonte e nel comprensorio sciistico della Vialattea, tutte affacciate su spiagge meravigliose. Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di alta stagione, impieghiamo circa 2.500 dipendenti. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri ospiti esperienze memorabili, ascoltando i loro desideri e rispettando i territori che ci ospitano, la loro natura e sviluppo. La passione e l'impegno quotidiano ci permettono di creare momenti indimenticabili, incarnando l'autentica ospitalità italiana. Per supportare lo sviluppo e rispondere alle nuove esigenze, cerchiamo un/a Economo / Purchasing Manager Resort disponibile a unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione ed entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti. Le posizioni sono aperte nelle nostre strutture sul mare, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia e Abruzzo, tutte di 4 e 5 stelle. Responsabilità Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute Verificare la merce al momento della ricezione Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità adeguate e verificare regolarmente gli inventari Assicurare ordine, pulizia e igiene dei magazzini e delle celle Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali Possedere esperienza pregressa in hotel, villaggi o resort Avere ottima preparazione merceologica, in particolare sulle derrate alimentari Dimostrare ottime doti negoziali, organizzative e analitiche Conoscere i reparti alberghieri e gli standard di qualità dei servizi Utilizzare software di gestione economato, preferibilmente SAP e Pacchetto Office Avere buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione Conoscere le norme HACCP e di sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano è preferenziale Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito. J-18808-Ljbffr J-18808-Ljbffr