Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto gastronomia. La risorsa selezionata si occuperà della gestione della gastronomia, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
La persona selezionata dovrà essere in grado di disossare salumi, effettuare il taglio dei formaggi, steccare il pollo allo spiedo e utilizzare il forno elettrico per la cottura. Inoltre, sarà necessario svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Il candidato dovrà garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare.
Ruoli e responsabilità:
* Taglio salumi e formaggi;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco;
Il riporto gerarchico è Store Manager. Le relazioni di funzione sono interne con il Team dello Store e esterne con la Clientela.
Per partecipare alle selezioni, i requisiti richiesti includono esperienza pregressa nella mansione, competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto e disponibilità a lavorare dalle 07:00/07:30 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
L'orario di lavoro è full-time 40H settimanali e la sede di lavoro è COLOGNE. L'offerta contrattuale include un contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi con possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. L'inquadramento è 4° o 5° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.
Nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii., l'offerta è rivolta a candidati ambosessi.
Informazioni sulla posizione:
* Idealmente candidato/a con esperienza nell'ambito gastronomico;
* Capacità di lavorare in squadra;
* Vendita assistita e commerciale;
Tutti i trattamenti relativi ai dati personali saranno eseguiti nel rispetto delle norme vigenti e secondo le modalità indicate dall'informativa privacy pubblicata sul sito www.etjca.it.