Per ampliamento organico ricerchiamo un/ a Responsabile qualità da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità.Principali attività previste per la posizione ricercata:Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori)Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttore qualitàRegistrazione non conformità e dei reclami Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFSCi piacerebbe entrare in contatto con candidati che rispecchino i seguenti requisiti: Formazione minima: · Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari) Competenza specifiche: · Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari · Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC) · Conoscenza del metodo HACCPCompletano il profilo:· Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team· Abituato a ragionare per priorità· Gestione urgenze in autonomia Altre Competenze:· Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioniAlte Informazioni:· Sede di Lavoro: Santorso (Vicenza)Riporto gerarchico: · Riporta alla direzione qualità L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.M.I., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215/2003 e del D.Lgs. 216/2003.I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale.