Siamo alla ricerca di un cuoco/rosticciere responsabile con esperienza, autonomia e disponibilità 6 giorni su 7.
Il candidato ideale deve essere in grado di gestire una cucina con velocità e precisione, garantendo la qualità dei prodotti finiti.
Responsabilità:
* Gestione della rosticceria come da istruzioni, richiesta e mai banale;
* Preparazione degli abbinamenti per il condimento delle pizze;
* Cottura asciutta e croccante, impeccabile;
* Impiattamento fantasioso e mai banale;
* Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari;
* Assicurare il rifornimento dei materiali necessari all'attività;
* Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature;
* Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene;
* Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina;
* Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate.
In particolare, si predilige chi conosce l'HCCP come la Bibbia, e soprattutto coloro che adottano un protocollo anche nella sistemazione degli utensili e sulla pulizia nonché etichettamento.