Per nostro cliente, multinazionale leader settore fast food con oltre 60 punti vendita in Italia, in fase di forte espansione,
cerchiamo
La risorsa sarà direttore del ristorante, avendo a suo riporto diretto 4 / 5 Team Leader e una crew di oltre 30 persone.
Si occuperà di :
Gestione del personale abituato a coordinare team di decine di persone per turno,
Gestione delle fasi di selezione, sviluppo, crescita, formazione, rispetto delle procedure aziendali e coordinamento dei compiti;
Gestione delle vendite e dei costi, monitorando costantemente tutte le voci del P&L;
Rispetto delle procedure del brand, anche in termini di igiene, sicurezza e pulizia;
Garantire la soddisfazione del cliente;
Garantire la sicurezza e la salute dei dipendenti;
Garantire la conformità relativamente a HACCP ed audit operativi;
Gestire il materiale di comunicazione e stock di magazzino in linea con la funzione marketing;
Gestire con attenzione gli stock di magazzino sia delle materie prime che indirette;
Elaborare previsioni di vendita ed analisi economiche del risultato del ristorante;
Gestione dei fornitori (a livello locale);
Forte attenzione ai KPI
Almeno 3 anni di esperienza in posizioni analoghe;
Esperienza in ambito ristorazione veloce / Fast food con importante gestione di team di collaboratori part time e full time su più turni;
Sarà considerato un plus aver lavorato in contesti multinazionali, modernamente strutturati;
Ottima capacità di gestione del budget.
Completano il profilo : spiccate doti organizzative, gestione di processi e procedure, problem solving, ottime capacità di sviluppo delle persone, abilità manageriali di comunicazione e leadership.
Sede di Lavoro : Roma città, su aree diverse.
Si offre : contratto di dipendenza direttamente con l’azienda con retribuzione commisurata all’esperienza effettivamente maturata.
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Restaurant Manager Fast Food • Roma città, su aree diverse.
#J-18808-Ljbffr