OPERAI/E ADDETTI/E AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE
Azienda operante nel settore alimentare e specializzata nella lavorazione di prodotti a base di carne ricerca nuovi collaboratori da inserire nel reparto produttivo in camera bianca.
La figura ideale ha preferibilmente maturato esperienza nei settori elettronico o metalmeccanico, ma saranno valutati anche candidati alla prima esperienza, motivati ad apprendere.
Tra le attivit principali:
Monitorare le linee di produzione per garantire un flusso continuo e ottimale.
Manutenzione ordinaria del macchinario
Eseguire operazioni di controllo qualit per assicurarsi che i prodotti soddisfino gli standard richiesti.
Collaborare con il team per migliorare costantemente i processi di produzione.
Svolgere operazioni di imballaggio e gestione dei prodotti finiti.
Impostazione parametri su macchina
Sostituzione delle bobine e gestione delle linee produttive
Requisiti richiesti:
Buona manualit e predisposizione al lavoro operativo;
Disponibilit a lavorare in ambienti con odori intensi (carne, spezie, tartufo);
Nessuna allergia o intolleranza a ingredienti alimentari utilizzati in produzione (carne di maiale, spezie);
Flessibilit oraria e disponibilit a turni (diurni);
Rispetto rigoroso delle norme igienico-sanitarie e di abbigliamento (cuffia, grembiule, scarpe antinfortunistiche, ecc.);
Non è consentito fumare in stabilimento durante l’intero orario lavorativo.
Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione iniziale con possibilit di proroga.
CCNL Alimentare Industria.
Orario di lavoro: da lunedì a venerdì su turni oppure a giornata con possibilit di svolgere straordinari il sabato.
Luogo di lavoro: Garbagnate Monastero (LC) vetrinabakeca