PPer una società nostra cliente, proprietaria di un punto vendita per un noto marchio della GDO, stiamo cercando un\ Una: /ppbr / /ppstrongRESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIA /strong /ppbr / /ppIl candidato avrà le seguenti responsabilità: /pulliServizio al cliente al banco gastronomia; br / /liliGestione operativa del reparto: organizzazione e supervisione delle attività quotidiane; br / /liliGestione del monitoraggio scorte, inserimento ordini e approvvigionamento merce; br / /liliGestione promozioni e offerte con esposizione e rotazione degli articoli promozionali; br / /liliControllo scadenze e gestione degli scarti con relativa compilazione dati; br / /liliOrganizzazione dei turni del team; br / /liliPulizia e mantenimento dell’igiene e dell’ordine del reparto. /li /ulpbr / /ppIl candidato avrà i seguenti requisiti: /pulliDiploma; br / /liliEsperienza pregressa nella mansione e/o nella gestione del reparto gastronomia; br / /liliFlessibilità oraria; br / /liliConoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; br / /liliOrientamento alcliente e capacità comunicative; br / /liliCompletano il profilo precisione e ottime doti organizzative. /li /ulpbr / /ppOrario di lavoro: Full time (40h su turni) /ppSede di lavoro: Bellusco (MB) /ppCCNL Commercio 3° livello, Contratto a Tempo Indeterminato /ppbr / /ppbr / /ppLa Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77. /p