Overview
Per importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia.
Responsabilità
* Gestire il banco gastronomia/forneria e, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza, occuparsi della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia).
* Tagliare, affettare, sporzionare, pesare, confezionare e prezzare i prodotti; occuparsi della preparazione sul posto di prodotti freschi di gastronomia e forneria.
Profilo
* Il candidato ideale ha maturato pregressa esperienza, anche breve, nella mansione.
* Completano il profilo precisione, cortesia e un ottimo orientamento al cliente.
Offerta
Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato.
Lingue
* Inglese
Competenze
* Grande distribuzione - Gestione banco salumeria
Disponibilità
Totale disponibilità
CCNL
Commercio (cooperative di consumo)
Patente
B
#J-18808-Ljbffr