Lavora nel settore della Grande Distribuzione
AZIENDA
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico e collaborativo? Siamo una società leader nella Grande Distribuzione che cerca persone talentuose per il nostro team.
POSIZIONE
ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA
Descrizione del ruolo:
L'addetto/a al reparto macelleria sarà responsabile della preparazione e esposizione dei tagli di carne. Sarà necessario effettuare lavorazioni come il taglio, la rifilatura e la macinazione delle carni, oltre a gestire gli ordini speciali dei clienti. È fondamentale controllare la qualità della carne al momento della ricezione e mantenerne correttamente le scorte.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore alimentare o nella GDO;
- Conoscenze tecnico-pratiche nel taglio e nella lavorazione delle carni;
- Competenze comunicative orientate al cliente;
- Capacità di lavorare in team;
- Attenzione alla qualità e alle norme igieniche.
Altri vantaggi:
Il contratto è in somministrazione con possibilità di proroga. L'orario è di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, 6 gg su 7 con disponibilità nelle fasce 06:00-22:00 o 06:00-23:00.