Ricerca e seleziona per strutturata azienda operante nel settore dolciario un ASPP FOSSANO Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni presso aziende preferibilmente alimentari bakery nel medesimo ruolo In particolare si occuper di Identificare e valutare i rischi Analizza l ambiente di lavoro le attrezzature e le procedure operative per individuare i pericoli per la salute e la sicurezza dei lavoratori Collaborare alla redazione del DVR Partecipa attivamente alla valutazione dei rischi e alla stesura del Documento di Valutazione dei Rischi DVR Suggerisce misure preventive e protettive per eliminare o ridurre i rischi sia tecniche che organizzative Contribuisce alla pianificazione e all implementazione dei programmi di informazione e formazione sulla sicurezza Supportare nella gestione delle emergenze Partecipa alla predisposizione delle procedure di emergenza e fornisce supporto in caso di incidenti Collaborare con altri attori Si interfaccia con il datore di lavoro il RLS Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza e con altri operatori della sicurezza per garantire la corretta applicazione delle misure di sicurezza La risorsa ideale possiede una Laurea in tecnologie alimentari o affini in subordine Diploma in tecnologie alimentari Fondamentale la conoscenza della LINGUA INGLESE Completano il profilo ottime capacit di relazione e predisposizione al lavoro di squadra accuratezza affidabilit e attenzione ai dettagli flessibilit e determinazione L azienda offre un inserimento diretto a TEMPO INDETERMINATO L inquadramento verr valutato in base alle conoscenze e all autonomia del candidato Sede di lavoro Fossano CN Orario full time by helplavoro.it