Il nostro hotel: La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l’accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato. Obiettivo: Il Pizzaiolo è responsabile della preparazione e della cottura di pizze di alta qualità, garantendo la soddisfazione dei clienti attraverso l’uso di ingredienti freschi e tecniche culinarie tradizionali, mantenendo standard elevati alti e collaborando con il team di Cucina. Riporta a: Head Chef. Principali compiti e responsabilità: - Preparare impasti, condimenti e guarnizioni secondo le ricette; - Assicurarsi che ogni pizza venga preparata con attenzione e cura, rispettando la filosofia culinaria di Rocco Forte Hotels e i relativi standard di qualità; - Rispetto delle normative sulla conservazione degli alimenti e delle pratiche di sicurezza alimentare; - Mantenere alta la qualità e la pulizia dell'area di lavoro, in conformità con le normative sanitarie e le politiche aziendali; - Assicurarsi che le pizze siano pronte per essere servite nei tempi previsti. Offriamo: - Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; - Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; - Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti “Irene Forte”. - Eventi per celebrare il personale. Competenze richieste: - Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. - Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. - Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. - Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. - Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo. Richiediamo: - Conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura delle pizze; - Manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli); - Passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente; - Certificazioni di self-development nel settore costituiscono un plus; - Flessibilità.