La risorsa si occuperà di:
− Garantire la gestione del Magazzino (cibo fresco e secco - bevande - e prodotti non commestibili) assicurando il deposito e la conservazione della merce nel rispetto della normativa sanitaria locale e degli standard aziendali.
− Garantire l'approvvigionamento della merce, assicurando il mantenimento minimo delle scorte e verificando la qualità del prodotto in entrata e in uscita, minimizzando i costi e sprechi dell'azienda.
− Gestione e inserimento dati contabili
− Registrazione bolle e le relative fatture
− Controllo e reporting amministrativo di fine mese, inventari e controllo gestione
The resource will be responsible for:
− Guarantee the management of the warehouse (fresh & dry food - drinks - and non-edible products) ensuring the storage and conservation of the goods in compliance with local health regulations and company standards.
− Guarantee the approval of the goods, ensuring minimum maintenance of stocks and verifying the quality of the incoming and outgoing product, minimizing the company's costs and waste.
− Management and entry of accounting data
− Registration notes and related invoices
− Controlling and montly administrative reporting, inventories and cost control
Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva
CCNL Turismo forfettizzato
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e Alloggio (appartamento con camera a due letti e servizio)
Utenze alloggio di proprietà aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi
Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria
Welfare aziendale su valutazione mensile
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive
Programma Relais Team by Relais & Chateaux
Fixed-term contract from March to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season
CCNL Flat-rate tourism
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and accommodation (apartment with twin bedroom and bathroom)
Company-owned accommodation utilities
Internal training both at management level and operational protocols
Specific training on Relais & Chateaux evaluation criteria and main current regulations
HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
Assistance with the company doctor and health prevention services
Company welfare on monthly evaluation
Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts
Relais Team program by Relais & Chateaux
− Formazione nel settore contabile
− Esperienza di almeno 2 anni nel settore amministrativo e contabile, maturata in hotel/ristoranti di lusso +
− E' Indispensabile una buona conoscenza dei Software Gestionali dei programmi di gestione di acquisto e di magazzino (PROTEL, NAVISION, BUSINESS 365, BI)
− E' richiesta professionalità, riservatezza, affinità con i numeri, conoscenza degli standard di servizio e predisposizione a lavorare in modo preciso e autonomo, oltre che in team
− Buona conoscenza della lingua inglese
- Training in the accounting sector
- At least 2 years experience in the administrative and accounting sector, gained in luxury hotels / restaurants
- A good knowledge of Management Software and warehouse management programs are essential (PROTEL, NAVISION, BUSINESS 365 AND BI)
- Professionalism, confidentiality, affinity with numbers, knowledge of service standards and a willingness to work in a precise and autonomous way, as well as in a team, are required
- Good knowledge of the English language