Ricercasi un lavoratore/a motivato/a e attento alla clientela per un ruolo di Banconista Reparto Salumi e Formaggi in una realtà del settore alimentare.
Descrizione del Lavoro:
Il candidato selezionato sarà responsabile dell'allestimento del banco gastronomia, della porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia, oltre che della vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari. Inoltre, dovrà garantire la pulizia e la cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Requisiti e Competenze:
* Pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria;
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi;
* Possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;
* Ottime doti relazionali;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
In questo ruolo potrai sviluppare le tue competenze commerciali e di assistenza al cliente, collaborando con l'équipe del reparto salumi e formaggi per offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti.