Responsabile della Manutenzione – Italia
Riporta a: Direzione Costruzioni e Manutenzione
Area: Costruzioni e Manutenzione
Obiettivo del ruolo:
Gestire la manutenzione ordinaria, straordinaria e preventiva per la rete di ristoranti in Italia, in linea con il piano di espansione nazionale. Richiesta esperienza su impianti HVAC, elettrici, idraulici e di refrigerazione, con conoscenza aggiornata della normativa italiana.
Responsabilità principali:
1. Coordinare e supervisionare il team interno e i fornitori esterni
2. Gestire e ottimizzare il budget di manutenzione
3. Assicurare la sicurezza, qualità e conformità degli impianti (elettrici, meccanici, idraulici, refrigerazione)
4. Gestire progetti CAPEX e piani di miglioramento continuo
5. Collaborare con il reparto Operations per il monitoraggio delle attività
6. Formare il personale su manutenzione base e gestire le segnalazioni tramite piattaforma dedicata (Fractal)
Requisiti:
7. Laurea in Ingegneria Industriale o diploma tecnico in meccanica o refrigerazione industriale
8. 3-5 anni di esperienza in manutenzione industriale (preferibile esperienza nel settore ristorazione/QSR)
9. Ottima conoscenza degli impianti HVAC, elettrici, idraulici e delle normative italiane
10. Capacità di lettura del disegno tecnico
11. Italiano madrelingua, inglese livello intermedio; spagnolo gradito
12. Ottime doti di leadership, problem solving e pianificazione
Costituisce titolo preferenziale:
13. Conoscenza specifica degli impianti di cucina per ristorazione veloce