Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?
Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una
Addetto / Addetta al banco Gastronomia
Descrizione azienda
Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una
Posizione
L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti, consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e il consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco, sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente.
Requisiti
* Disponibilità al lavoro al banco Gastronomia e, se necessario, anche nel reparto macelleria e pescheria.
* Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere, preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali.
* Qualifica/Diploma di scuola alberghiera preferibile.
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
* Preferibile conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi).
* Predisposizione al contatto con il pubblico, capacità di lavorare in gruppo, precisione e affidabilità.
Altre informazioni
Contratto full-time di 40 ore settimanali, in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione.
Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, inclusi i festivi, con un giorno di riposo settimanale.
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato sono richieste.
Sede di lavoro: Pasian di Prato (UD).
L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
#J-18808-Ljbffr