Il candidato inserito all’interno del Centro Distributivo Tigros, riportando al Direttore Logistica dell'azienda si occuperà di:
Pianificazione delle produzioni dei laboratori di Arte Bianca (panificati e pasticceria) e laboratori di manipolazione pesce e formaggio, a servizio dei punti vendita appartenenti alla catena di supermercati;
Monitoraggio degli indici di produttività dei laboratori di riferimento finalizzato al raggiungimento degli obiettivi;
Valutazione dei limiti di capacità dei laboratori di riferimento;
Organizzazione e controllo del personale interno e dei turni (coordinamento di 4 capi reparto e 85 operatori circa) e monitoraggio dell’operato degli operatori/collaboratori terze parti;
Organizzazione dei piani di lavoro dei reparti/laboratori, volta al miglioramento degli standard quali/quantitativi dell’attività produttiva;
Monitoraggio del rispetto della normativa HACCP;
Monitoraggio del rispetto delle procedure interne di produzione;
Coordinamento di aziende di servizi per le attività di confezionamento;
Rendicontazione e monitoraggio delle attività di manutenzione.
Si richiede:
Diploma di tipo tecnico o Laurea in Ingegneria gestionale,
Esperienza pregressa nella mansione in qualità di responsabile di produzione presso realtà di produzione alimentare,
Conoscenza di linee di produzione e del loro funzionamento,
Ottima capacità di organizzazione individuale e problem solving.
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato.
Inquadramento e retribuzione verranno valutati in fase di Selezione sulla base delle effettive competenze maturate.
Ccnl applicato: Commercio e Terziario
Luogo di lavoro: Cassano Magnago (VA)