Nota azienda della ristorazione romana dove viene realizzata “a vista” pasta fresca, di altissima qualità, senza conservanti, con materie prime selezionate con grande cura, nel cuore di Trastevere all’interno di un locale, progettato con stile, dove è possibile gustare i piatti della tradizione romana a pranzo ed a cena. Ricerca addetta alla produzione di pasta fresca: Il ruolo Addetta alla produzione della pasta con riporto al Responsabile di cucina la risorsa seguirà un percorso di training, assicura la produzione della pasta fresca, acqua e farina e all’uovo, secondo le indicazioni dei protocolli di produzione, e nel rispetto degli standard qualitativi e di sicurezza alimentare Qualifiche ed esperienze richieste: E’ gradita esperienza mínima in attività di ristorazione Conoscenza delle norme igienico-sanitarie relative alla preparazione e conservazione degli alimenti Capacità di organizzazione. risorsa verrà seguita tramite una formazione per l' inserimento l'eta richiesta dai 20 a 60 anni. Contratto di lavoro: Part-time Disponibilità: - Turni Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)