Dal 1868, Fratelli Zuccato è una grande azienda alimentare italiana. Una tradizione di successo fondata e costruita sul controllo e la selezione delle migliori materie prime, sull’innovazione tecnologica, sulla ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e nuovi mercati. Ogni anno, Zuccato lavora più di 10.000 tonnellate di materie prime che sono trasformate in milioni di conserve di verdure, apprezzate sulla tavola di tutti gli appassionati di cucina sana e gustosa.
Responsabilità:
1. Verificare periodicamente il funzionamento degli impianti di produzione (confezionamento, pastorizzatori, linee di produzione, ecc.) e organizzarne la manutenzione ordinaria e straordinaria.
2. Prevedere interventi di manutenzione, quali: riparazione o sostituzione di valvole, pompe, guarnizioni, motoriduttori, parti di tubazioni in acciaio o PVC, pulizia dei filtri acqua e prodotti finiti.
3. In accordo con il Responsabile di Manutenzione, contattare e coordinare le ditte esterne incaricate degli interventi di manutenzione.
4. Mantenere aggiornato lo strumento informatico per la registrazione delle attività di manutenzione.
5. Requisiti minimi: diploma presso istituto tecnico o professionale in ambito meccanico.
6. Esperienza comprovata nel settore alimentare di almeno 3-5 anni.
7. Abilità manuale nell’eseguire attività di manutenzione su impianti e componenti idraulici.
8. Conoscenza del funzionamento di impianti, sistemi e macchinari meccanici, come pompe, motori e valvole automatiche.
9. Capacità di leggere schemi meccanici di base (esempio: istruzioni per montare tenute in una pompa).
10. Conoscenza di base del pacchetto Office 365.
#J-18808-Ljbffr