𝗦𝗧𝗔𝗥, azienda di riferimento del panorama alimentare italiano nata con il mitico dado nel 1948, è leader nella maggior parte delle categorie in cui opera e vanta oggi diversi brand con un ampio portafoglio di prodotti che va dai noodles, ai sughi fino a thè ed infusi.
Siamo parte del Gruppo GBfoods, che con il purpose "Celebrating local flavours" unisce molteplici aziende locali da oltre 80 anni. Oggi, con un fatturato di 1.4 miliardi e circa 3.600 dipendenti, GBfoods è presente in più di 50 paesi tra Europa e Africa con brand prestigiosi.
𝗔𝗯𝗯𝗶𝗮𝗺𝗼 𝗴𝗹𝗶 𝗶𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗶𝗹 𝘁𝘂𝗼 𝗻𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗿𝘂𝗼𝗹𝗼!
Nell'ottica del potenziamento del team Qualità, siamo alla ricerca di 1 𝗧𝗲𝗰𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗱𝗶 𝗟𝗮𝗯𝗼𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿𝗶𝗼 𝗶𝗻 𝘀𝘁𝗮𝗴𝗲 per la nostra sede di Agrate Brianza (MB).
La persona, a diretto riporto della Coordinatrice di Laboratorio, si occuperà di supportare il team nelle seguenti attività:
• Analisi microbiologiche di materie prime, semilavorati e prodotti finiti: analisi tradizionali su piastra, PCR real-time, analisi di stabilità commerciale;
• preparazione dei terreni di coltura;
• analisi chimico-fisiche: pH, aw, analisi nutrizionali, utilizzo di HPLC, spettrofotometro;
• stesura di procedure e altra documentazione a supporto della Qualità.
𝗥𝗲𝗾𝘂𝗶𝘀𝗶𝘁𝗶:
• Laurea – già conseguita o in fase di conseguimento – in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia o similari;
• conoscenza dei princìpi base di microbiologia;
• esperienza pregressa, anche di tesi, in laboratorio microbiologico;
• conoscenza del pacchetto Office;
• buona conoscenza della lingua inglese (B1 o superiore).