Funzione e Responsabilità
Percorso di carriera:
1. Supportare il Direttore nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto;
2. Supervisionare il corretto svolgimento del turno di sala e cucina;
3. Supervisionare la squadra;
4. Garantire massima attenzione al cliente;
5. Affiancare il Direttore nel gestire operazioni di apertura e chiusura del punto vendita.
Requisiti Principali
* Eserienza pregressa nel ruolo di Responsabile di sala maturata preferibilmente nella Ristorazione Commerciale;
* Proattivit ed energia;
* Passione per il lavoro di squadra;
* Cura della crescita del team e delle singole persone.
Sede Lavoro e Condizioni di Assunzione
La sede di lavoro è a Bologna. Il contratto previsto è full-time 40 ore con assunzione diretta da parte dell'azienda con finalit à stabilizzazione. Inquadramento al II livello ccnl Turismo e pubblici esercizi, con sistema incentivante variabile al raggiungimento degli obiettivi.